You are currently viewing Guru dan Siswa SMKN 1 Murung Pudak Mengikuti Kegiatan Deklarasi ODF Kabupaten Tabalong

Senin, 12 Oktober 2020 Para guru dan siswa dari SMKN 1 Murung Pudak mengikuti kegiatan Deklarasi Open Defecation Free (ODF) Kabupaten Tabalong. Para guru dan siswa mengikuti kegiatan ini secara daring melalui zoom meeting dan juga melalui live youtube TV Tabalong.

Deklarasi ODF Kabupaten Tabalong adalah perwujudan komitmen dan rasa syukur Pemerintah Daerah Tabalong beserta seluruh stakeholder dan masyarakat untuk selalu memiliki perilaku hidup bersih dan sehat dengan sanitasi lingkungan yang terjaga.

Seluruh guru dan siswa SMKN 1 Murung Pudak mengucapkan Selamat atas pencapaian Tabalong sebagai Kabupaten pertama ODF di Kalimanatan, semoga Tabalong bisa menjadi kabupaten percontohan.