You are currently viewing Latihan Dasar Kepimpinan Siswa (LDKS) OSIS-MPK 2022-2023

Latihan Dasar Kepimpinan Siswa (LDKS) OSIS-MPK 2022-2023

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) merupakan kegiatan yang ada di SMK Negeri 1 Murung Pudak yang dilakukan setiap tahun. Kegiatan ini dilakukan pada hari Jumat-Sabtu, tanggal 4-5 November 2022 di lingkungan sekolah. Kegiatan ini merupakan program kerja OSIS, dimana siswa/siswi yang ingin menjadi anggota OSIS wajib mengikuti acara tersebut.

Setelah pembukaan siswa/siswa mengikuti berbagai macam kegiatan sampai selesai. Dalam pelaksaannya siswa diajarkan bagaimana bersikap menjadi seorang pemimpin yang siap, tangguh, amanah, dan bertanggung jawab. Kami para guru mengharapkan agar nantinya para siswa dapat menanamkan rasa kepercayaan diri dan jiwa kepemimpinan sejak dini agar berguna nanti kedepannya.