You are currently viewing Pengukuhan dan Perpisahaan Siswa Kelas XII Tahun Ajaran 2022/2023

Pengukuhan dan Perpisahaan Siswa Kelas XII Tahun Ajaran 2022/2023

Murung Pudak – SMK Negeri 1 Murung Pudak melaksanakan pengukuhan dan perpisahaan siswa kelas XII Tahun Ajaran 2022/2023 pada senin (15/05/2023). Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 WITA s.d. selesai dan bertempat di Gedung Sarabakawa Tanjung. Acara dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kab Tabalong, Pengawas SMK Kab Tabalong, dan Komite SMKN 1 Murung Pudak

Acara pengukuhan dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan pembacaan pengantar naskah pengukuhan dan ikrar yang dipimpin oleh Kepala SMK Negeri 1 Murung Pudak, Bapak H. Abdurrahim, SST, M.Pd yang diikuti oleh seluruh siswa kelas XII yang dikukuhkan. Beberapa orang perwakilan siswa berada didepan dengan memegang bendera Merah Putih, serta bendera OSIS. Acara dilanjutkan dengan pelepasan atribut sekolah dan pengalungan tanda alumni kepada siswa secara bergiliran seraya mencium bendera merah putih. Kemudian juga diberikan penghargaan kepada siswa berprestasi bersama orangtuanya.

This Post Has One Comment

1. Herry budiyanto