You are currently viewing Sosialisasi Prakerin Bersama Orang Tua Siswa

Sosialisasi Prakerin Bersama Orang Tua Siswa

Siswa kelas XI SMK Negeri 1 Murung Pudak Kabupaten Tabalong, Pada bulan Januari tahun 2022 akan melaksanakan kegiatan prakerin (Praktik Kerja Industri)

Berkaitan dengan itu pada hari senin tanggal 18 Juli 2022, pikan SMK Negeri 1 Murung Pudak melaksakan sosialisasi dengan orang tua siswa. Menjelaskan kepada orang tua siswa tentang prakerin yang akan dilaksanan oleh siswa-siswi SMK Negeri 1 Murung Pudak.

Pengisi materi dilakukan oleh Ibu Kartini, Ibu Norhayati, Ibu Novi, Ibu Fitria, Ibu Nur Latifah & Ibu Vemmy.  Pada sosialisasi pihak guru menjelaskan tempat prakrin yang tersedia, kondisi tempat prakrin, tanggal dilaksakannya prakerin dan masih banyak lagi. Tujuan sosialisasi ini  supaya orang tua siswa tau apa saja yang akan diperlukan oleh siswa siswi SMK Negeri 1 Murung Pudak dalam melakasanakan Praktik Kerja Industri.