You are currently viewing Pembagian Raport Siswa Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023

Pembagian Raport Siswa Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023

Murung Pudak (22/06/2023) Menandai berakhirnya pembelajaran semester genap tahun ajaran 2022/2023, pada hari kamis tanggal 22 Juni 2023 SMK Negeri 1 Murung Pudak melaksanakan pembagian raport kenaikan kelas/tingkat siswa kepada orang tua siswa.

Pembagian raport dilaksanakan di kelas masing-masing dipimpin oleh wali kelas, dimulai dari pukul 09:00 WIB sampai Selesai. Sebelumnya bapak kepala sekolah H. Abdurrahim, SST, M.Pd menyampaikan pengarahan sekaligus memberikan penghargaan kepada para siswa yang mendapatkan prestasi dan peringkat dikelas.

Bagi yang meraih peringkat satu sampai tiga maka sekolah memberikan bingkisan sertifikat, dan piala untuk dapat menjadi penyemangat bagi siswa yang lain dan bagi dirinya sendiri agar lebih giat belajar lagi agar dapat mempertahankan prestasinya. Segenap tenaga pendidik dan kependidikan SMK Negeri 1 Murung Pudak mengucapkan selamat kepada siswa peserta didik yang berhasil memenuhi kriteria kenaikan kelas sehingga berhak untuk melanjutkan belajar di tingkat kelas selanjutnya.