You are currently viewing Pengumuman Kelulusan kelas XII Tahun Ajaran 2022/2023 SMK Negeri 1 Murung Pudak

Pengumuman Kelulusan kelas XII Tahun Ajaran 2022/2023 SMK Negeri 1 Murung Pudak

Murung┬áPudak – Pengumuman Kelulusan Siswa -Siswi kelas XII SMK Negeri 1 Murung Pudak, dilaksanakan pada hari Jumat, 5 Mei 2023. Sebelumnya para dewan Guru bersama Kepala Sekolah sudah melaksanakan rapat kelulusan pada hari Kamis, 4 Mei 2023. Hasil dari rapat tersebut yang diantaranya terdapat 6 Jurusan dinyatakan Lulus 100 persen.

Para Orang Tua siswa juga ikut hadir pada acara pengumuman kelulusan tersebut. Ibu Ani Haryati selaku Wakasek Kurikulum menyampaikan, ” selamat kepada para siswa-siswi yang sudah melaksanakan ujian ibu berharap nantinya para siswa bisa melanjutkan ke jenjang perkuliahan yang lebih tinggi dan bagi yang ingin berkerja semoga mendapatkan tempat pekerjaan yang layak dan sesuai keinginan “.

Selanjutnya pengumuman kepada para siswa-siswi yang mendapatkan peringkat juara, serta diberikan hadiah piala dan sertifikat. Juga foto bersama dengan wali kelas.

Kami segenap Guru dan STAF SMK Negeri 1 Murung Pudak mengucapkan selamat kepada para siswa-siswa yang sudah dinyatakan lulus 100 persen. Kami menghimbau kepada para siswa agar selalu tetap menjaga nama baik sekolah kita, jaga sikap, jaga kehormatan kalian dimanapun kalian berada.