You are currently viewing Pembagian Raport Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024

Pembagian Raport Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024

Pembagian raport merupakan hasil belajar peserta didik pada Penilaian Akhir Semester (PAS) terutama di akhir tahun ajaran 2023 – 2024 ini. Pembagian raport kenaikan kelas merupakan hal yang di tunggu – tunggu oleh para siswa (i).

SMK Negeri 1 Murung Pudak melaksanakan kegiatan pembagian raport akhir tahun ajaran 2023 – 2024 pada hari Jumat, 21 Juni 2024 untuk kelas X dan XI.

Pengambilan raport di lakukan oleh orang tua / wali siswa, acara dilaksanakan di lapangan sekolah untuk pengumuman siswa-siswi berperingkat dan berprestasi, sekaligus pemberian hadiah untuk siswa yang mendapatkannya.

Pembagian buku raport di mulai jam 09.00 WITA sampai selesai. Pengambilan raport berlangsung dengan tertib di ruang kelas, orang tua atau wali siswa datang mengambil rapor dan bertemu langsung dengan wali kelas anaknya sehingga bisa menyampaikan apa saja yang ingin disampaikan kepada wali kelas dan begitu pula sebaliknya wali kelas dapat menyampaikan tentang perkembangan si anak kepada orang tuanya.