You are currently viewing Sosialisasi PPDB dan Penjaringan Siswa Baru SMKN 1 Murung Pudak

Sosialisasi PPDB dan Penjaringan Siswa Baru SMKN 1 Murung Pudak

Dalam rangka mempersiapkan pergantian tahun ajaran baru, SMKN 1 Murung Pudak telah melakukan sosialisasi PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) dan Penjaringan untuk tahun ajaran 2021/2022  kepada para siswa tingkat SMP/MTs/sederajat se-Kabupaten Tabalong. Sebelumnya pihak sekolah sudah mengirimkan undangan sosialisasi ke beberapa SMP/MTs/sederajat beserta brosur PPDB sebagai informasi penting yang bisa menjadi acuan dalam mengikuti proses seleksi PPDB tahun ini.

Para siswa SMP/MTs/sederajat diberikan informasi dan pengetahuan tentang kompetensi keahlian yang ada di SMKN 1 Murung Pudak, serta penjelasan alur PPDB, serta tahapan pendataran online melalui website atau link SMKN 1 Murung Pudak.